Как всегда присутствует две категории людей.Одной надо кожаный диван в клиентской зоне,бесплатный паскудный кофе из автомата,замороженную улыбку а-ля Макдональдс и ответы на идиотские вопросы,поскольку человек даже близко не представляет себе физику процесса.Так для этого существуют официальные дилеры.Правда ценники там другие.Люди из другой категории почему-то всегда находят все что требуется - и запчасти и квалифицированный ремонт.Да,приходится общаться с грязными суровыми мужиками,которые редко улыбаются,разговаривают матом и обитают в гаражах не из стекла и бетона.Никого лично не имею в виду,размышления мои носят общий характер.Просто удивляет,ну почему если меня не устраивает обслуживание,то я просто разворачиваюсь и ухожу,поскольку всегда есть варианты решения проблемы?Почему я попробовав несколько сервисов сделал выводы без истерик на форуме и ремонтируюсь там,где меня устраивает?Почему я нахожу те запчасти,которые мне нужны и мне не предлагают купить дроссель в сборе,если мне необходим только моторчик ХХ,например?Может дело не в сервисах?Может причину в себе прежде поискать стоит?
Еще раз уточню,что послание сие никому конкретно не адресовано.Просто на всех форумах происходит одно и тоже.Удивляет.
|