Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 23:44   #9
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
Андрюх мозги авешные до 91 тоесть реникс и после разные и разъёмы тож разные. но когда я на мопар поставил рениксовые коробочные мозги заметил такую особенность. машина както резвее стала. не знаю с чем это связано. у меня гемор в проводке был, коробка выше второй не переключялась. трогаеца на первой потом на вторую и далее выключяет вторую и движок идёт в разнос, обороты растут машина останавливаеца. ставлю мозги с реникса. первая вторая и вроде уже должна третья включица, а нет так и тянет на второй до максимальных оборотов двигла и передачу не выключяет
Понятно что разъемы там разные будут. и мозги скорее всего тоже. Но! коробки то одинаковые.. а значит и проводку надо просто более тщательно смотреть (какая нога к какому контакту на коробке идет).
Могут быть отличия еще в ДПДЗ.. возможно.. концевик на педали тормоза.. да ф топку его.. ну а больше там ничего и нет (питание, да земля, да управляющие провода на соленоиды).
Кардинальные изменения там вроде с 96 года.. причем как в мозгах так и в самой коробке (в частности вроде как соленоиды совсем по другому управляются, и.. мозги уже в мозгах движка по-моему стали)..

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы