Цитата:
Сообщение от Bombardier
побрызгал я как-то поебенью для пластика на торпедо и обивку дверей. Лимонная вонь стояла несусветная, да еще и все панели стали жирными, т.е. скока не три, этот так называемый "защитный слой" остается жировой пленкой на поверхностях. Одежда пачкается.
В итоге дезодорантом все отмыл и с тех пор никакой химии в салоне я не пользую. Пыль протираю обычными влажными салфетками, ни в коем случае не авто-салфетками, а обычными для рук. Авто-салфетки липкие какие-то. Сидухи так же протираю влажной тряпкой. Вот и весь уход. Вечно живыми их не сохранить. С нуля их лет на 5 хватает. А потом машины принято в нормальных странах на свалку отправлять. А не гонять их по 15-20 лет, перебирая и переваривая всё, что можно. И по разборкам искать сидушки не рваные...
|
важно чтобы влажная тряпка была без ромашки и тп., а то я так протер а потом когда высохло все на торпеде остался белый налет ;)))
а про брызгалку... так на мойке мне один пендос мало того что зафигарил всю лобовуху этой муйней когда "мыл" торпеду, так еще побрызгал на руль... и ВНИМАНИЕ...... ПЕДАЛИ!!!!!! представь как мне было весело!))))