Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:36   #21
Chatl
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
По умолчанию Изв. что так много, но изложил как на духу..........

К стати я бросал много раз, курил 4 года потом не курил 5лет и потом еще 7лет курил,
.....последний раз бросил легко, жена принесла распечатанный на А4 текс -листов 30, говорит прочтёшь поможет, не поверил, да и нет на это время книжки читать
.....потом она уже принесла на флехе то же самое, но в озвучке, вот это было по мне, скинул на кпк, наушник в ухо, в машине в мафон, на работе в комп и слушал......
.......после прошлушки где то половины, явно стало меньше тянуть, блин, я напугался- что через неделю Новый Год(2011) а я без сигарет, что я буду делать, заядлые курильщики поймут про что я.......
......а курил я последними лет 5 по 2 пачки в день, а то и 2,5 .........
....в начале февраля у меня Д.Р. опять отложил и не слушал больше, но желание бросить не покидало и всегда напоминало о себе ....
......опять прослушивать аудио запись начал только в марте после всех Д.Р. .......слушал почти постоянно, и при этом курил, но все меньше и меньше,
.....короче перестал курить где то через неделю совсем, в шоке до сих пор,
......если кому надо могу скинуть, ........месяца два назад друг хвалился что бросил курит таким же способом но только уже в видео формате...
........уже 6 мес. ....как говорится полёт нормальный......и что очень было для меня удивительно сначала - стал с презрением смотреть на тех кто курит, не ожидал от себя такого....но выводы делаются сами собой......
Chatl вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы