сначала было желание просто закрыть тему,немного повременил,почитал и понял что вы говорите о разных вещах.пункт первый-не нужно путать омон спецназ минюста,собр и спецназ вв!это принципиально разные подразделения,решающие абсолютно разные задачи!дальше говорю только о спецназе вв и вн войсках.да они предназначенны для решения спецефических проблемм ВНУТРИ СТРАНЫ!например на территории чечни.использование регулярных частей вс в данном случае крайне неэффективно так как война эта ПАРТИЗАНСКАЯ!это исключает например при штурме населенного пункта превращенного в настоящщий укрепрайон проведение артподготовки и поддержки с воздуха,а это ведет к необоснованно высоким потерям!а вв имеет другое оснащение,другую тактику и степень подготовки.да хотя бы то что укомплектованны контрактниками а не вчерашними школьниками! это является причиной вахтового метода...люди должны отдыхать и видеть своих детей!да и несмотря на это парни там практически на пмж!что там делает красная армия-не знаю!их там держать незачем! далее-по поводу защитников и баррикад...НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ!но мое мнение-хрен бы вы чего защитили если бы вас атаковали всерьез!благодарите отцов командиров(которых вы хаете)за то что у них хватило мудрости остаться в стороне от грызни и нас удержать!по поводу размышлений-выполнять или нет приказы...семен михалыч буденный говорил-МОЕ ДЕЛО РУБАТЬ! рубать прийдется тех на кого укажут правители...а правителей мы выбираем вместе или позволяем :выбирать: за нас!так кто виноват?и последнее,ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ!наши мненя по тем или инным вопросам могут да и должны существенно различаться и это нормально! ненормально вести себя как.... ну вобщем вы поняли...ненормально опускаться до оскорблений!пы сы по поводу дубинок-саперные лопатки нравятся больше?
Последний раз редактировалось goblin1965; 04.10.2011 в 20:21.
|