Цитата:
Сообщение от ravlan
прежде чем утверждать что либо - (я сам с этим столкнулся - не знал где искать - бак снимать или фильтр покупать ) обязательно сделай диагностику - то бишь проверь давление - у меня например тоже падало мгновенно и ежели честно и маленькое было очень - попробовал померять давление закоротив топливный фильтр - оно сразу скакануло выше 6 ки - после этого сорвало шланчик временный)) - а заводился тоже плохо - после проверки ясно стало что дело в фильтре - и еще когда купил новый фильтр - то у него продуваются вход - выход , а в обратку никак , а на плохом фильтре дулось во все отверстия как будто там пустота внутри - - причем пока мокрый был дулось слабенько - а когда высох - ваще легко
ежели есть знакомые на таких же машинах - попроси дать проверить фильтр на 5 мин и сразу будет понятно - а то накладно не разобравшись снимать бак то
кстати я пока не купил фильтр (а постепенно становилось все хуже и хуже) поставил на шланг обратки зажим дабы малость пережать - (по манометру проверял ) - и машина побежала - но это временно что б до дома доехать - а фильтр меняется в полевых условиях
|
Спасибо за развернутый ответ.
Я правильно понял что фильтр-регулятор(тот что на днище с тремя патрубками) не должен продуваться в обе стороны?На новом и туда и обратно дуется легко.на старом то же.