Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 22:54   #4
TALAN
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-WJ 4 л.

Цитата:
Сообщение от demon969 Посмотреть сообщение
Привет, первый гранд за 100 тыс, это где? те которые могут передвигаться своим ходом 170 минимум, это очень далеко от даже хорошего состояния, не говоря уже об отличном!!!
Я же написал что в принципе была возможность взять за 5 тыс! и этот человек мало вероятно что наркоман, я и не говорю что за такие деньги они за каждым углом продаются! и не жду этого, но 16 всё же не очень гуманно за Б.У, учитывая что передок у них слабый, и есть много шансов взять так же гнутый! и узнать об этом только после того как всё поставишь, отрегулируешь так же не бесплатно! и съездишь на сход-развал, на вряд ли деньги вернуться! вот из этого я и считаю что ценник не очень гуманный, не заоблачный конечно но и не гуманный, так что если есть какие нить предложения то пожалуйста пишите, а просто так флудить и заниматься оценкой моих желаний не надо! Спасибо всем
....прошу прощения,что влез но Дмитрий занимается поставками б\у запчастей и конкретно Вам прописал сумму за которую Вы можете преобрести нужную Вам запчасть.....Я доволен полученными запчастюльками отДмитрия и таких здесь очень много.......
TALAN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы