Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 13:28   #22
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

Цитата:
а у тебя чо вместо винды? Linux? покажи тогда .
ну да, педальная ubuntu 10.04. более новую поставить не могу - дрова на тюнер не работают :(
Цитата:
ух ты... очень прикольно.. .сделал бы мне кто так!
сделай сам. а мы с товарищем хотели в городе бизнес организовать, еще до того как я себе машину в которой комп поставил купил, - ставить компы в машины, но подумали и решили ну его нах... в москве где-то занимаются - но ценник там будет тысяч 50-100....
Цитата:
Красава! Кинь фотки в действии!
мой телефон ушел по гарантий. жду когда 45 дней выйдут :) зеркалу переть влом, больше фотиков у меня нет. вечером короче скриншот с мониторы выложу...
Цитата:
татной магнитолы Infinity Грандосовской
переделывать его. и кстати он не совсем гавно конечно, но и не хайфай явно. еще он дубовый - ему на вход надо амплитудой несколько вольт подавать - внутри куча операционников которые делают не пойми что. я вход выходных микросхем отодрал и подкючил к выходу первого операционника на входе. все 6 каналов. у выходной микрухи вход стандартный - можно напрямую в комп тыкать но фонит дико, особенно при заведенном двигателе. проффит от входного операционика - дифференциальный вход у усилителя получился... и не фонит вообще

Цитата:
Только до Линокса мне ишшо
поставь себе убунту последнюю куда нибудь хоть на виртуальную машину - она вообще педальная до нельзя - лазить в инете, пялить фотки/кино, ды и музыку слушать - сразу после установки все доступо, ничего даже ставить не надо... для таких целей ей цены просто нет...

Последний раз редактировалось LuCiFer; 27.09.2011 в 13:31.
LuCiFer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы