Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 11:02   #33
Лена777
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от urik Посмотреть сообщение
Если у мужа был кирпич - чего тогда вы тут всем голову морочите? Берите мужа и пусть ищет. :)

За 250 можно купить хоть тот-же акцент ваще без проблем. года 2005-2006. с пробегом до сотни. и ездить долго и счастливо. Если надо повыше - за 300 можно купить сузуки игнис, там клиренс огого а жрет оно литров 8. Еще повыше - тойота рав4 первая, в те же 300 - но уже надо внимательно, она старше будет. Или форестер.
Реально вариантов полно. Джип лохматых годов надо покупать только если прям свербит и хочется именно его.
Я голову никому не морочу. Когда я приходила знакомиться с Форумчанами, я сразу сказала, что у мужа был Джип, но он в них нифига не разбирается. Бывает такое, едет и едет, зачем в тонкости вникать? Я только на этом Форуме узнала, что есть отличие в коробках и раздатках. Он даже не знает, какая у него раздатка стоит в машине.
Я смотрела япошек, у них, конечно, маленький расход, но зато-запчасти стоят ого-го по сравнению с Джипами. Сэкономишь на бензине, потом эти же деньги вложишь в запчасти. И ещё хорошо, если сразу запчасть нормальная попадется, а то сейчас кругом одни подделки.

Цитата:
Сообщение от Lisqa Посмотреть сообщение
половина просто не заведется, другие будут откровенно стучать, греметь и отказываться ехать. И выяснится это исключительно по приезду, по тел машина будет "на ходу".
Вот это самое хреновое. Почему люди сразу по телефону не могут сказать проблему? Все равно же это выяснится при осмотре. Уже не одну сотню километров промоталась, где написано "состоянии отличное", а при заводе машины загорается чек. Время жалко. И то, я только по Москве ездила. Страшно подумать, если начать ездить по подмосковью и по другим городам...Увольняться тогда надо с работы и машину искать...

Последний раз редактировалось Лена777; 25.09.2011 в 15:35.
Лена777 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы