Цитата:
Сообщение от urik
Если у мужа был кирпич - чего тогда вы тут всем голову морочите? Берите мужа и пусть ищет. :)
За 250 можно купить хоть тот-же акцент ваще без проблем. года 2005-2006. с пробегом до сотни. и ездить долго и счастливо. Если надо повыше - за 300 можно купить сузуки игнис, там клиренс огого а жрет оно литров 8. Еще повыше - тойота рав4 первая, в те же 300 - но уже надо внимательно, она старше будет. Или форестер.
Реально вариантов полно. Джип лохматых годов надо покупать только если прям свербит и хочется именно его.
|
Я голову никому не морочу. Когда я приходила знакомиться с Форумчанами, я сразу сказала, что у мужа был Джип, но он в них нифига не разбирается. Бывает такое, едет и едет, зачем в тонкости вникать? Я только на этом Форуме узнала, что есть отличие в коробках и раздатках. Он даже не знает, какая у него раздатка стоит в машине.

Я смотрела япошек, у них, конечно, маленький расход, но зато-запчасти стоят ого-го по сравнению с Джипами. Сэкономишь на бензине, потом эти же деньги вложишь в запчасти. И ещё хорошо, если сразу запчасть нормальная попадется, а то сейчас кругом одни подделки.
Цитата:
Сообщение от Lisqa
половина просто не заведется, другие будут откровенно стучать, греметь и отказываться ехать. И выяснится это исключительно по приезду, по тел машина будет "на ходу".
|
Вот это самое хреновое. Почему люди сразу по телефону не могут сказать проблему? Все равно же это выяснится при осмотре. Уже не одну сотню километров промоталась, где написано "состоянии отличное", а при заводе машины загорается чек. Время жалко.

И то, я только по Москве ездила. Страшно подумать, если начать ездить по подмосковью и по другим городам...Увольняться тогда надо с работы и машину искать...