Цитата:
раздатка которую хотите - это ездить только на заднем приводе. на жигулях классике ездили зимой? вот то же самое, только если что - шансов через крышу перевернуться больше заметно. и на кирпиче из-за рессор еще и переставляет зад.
|
Не поняла, почему только на заднем. Я предполагала раздатку, которая переключает задний привод на полный, если надо. На Жигулях я не ездила. Я вообще ни на чем ещё не ездила, кроме машины интструктора(по моему Део Нексия) и в ГАИ экзамен сдавала 4 года назад (убей, не помню на какой машине).
Цитата:
есть ОГРОМНОЕ количество машин, которые проще купить в хорошем состоянии и ездить.
|
Например?????
Цитата:
Но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - проверка на прямизну документов и отсутствие всяческого рода ограничений по продаже - постановке на учет. Без этого смотреть машину не стоит.
|
Что-то я сомневаюсь, что хозяин со мной поедет на другой конец Москвы, чтоб я на учет машину поставила. Или сейчас можно в любом ГАИ поставить на учет?
Цитата:
вобщем если не хотите стать спонсором ближайшего сервиса и автомагазина, если муж не автослесарь - бросьте вы эту затею. есть ОГРОМНОЕ количество машин, которые проще купить в хорошем состоянии и ездить.
|
Странно... Муж недавно разбил Чирок кирпич 1993 года, мы в него за 2 года вложили где-то 70 тысяч, ну , резина ещё 20.
Когда брали новый Шевролет в 2008 году, за полгода в него 30 тысяч вбухали.