Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 06:52   #6
Лена777
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Вот мне пишут.
Цитата:
Сообщение от Yakuzik Посмотреть сообщение
ну если 250 то кирпич только влезет наверное... хотя может и zj... по кирпичам - сам как раз искал машину в такой ценовой категории, посмотрел несколько штук - все с серьезными недостатками - либо нормально работает мотор и трансмиссия но надо варить полностью пол с порогами, либо вообще битые с трещинами по стойкам. Вобщем имхо чтобы за эту цену найти машину в нормальном состоянии и без вложений в первое время - надо либо достаточно долго палить рынок, либо должно тупо повезти... Лично я в результате после просмотра некоторого количества кирпичей решил расширить бюджет и взять машинку посвежее... в понедельник поеду забирать свой wj 8)))
А вот сообщение из другого раздела на этом же Форуме :

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Гранд 93 года в стоке больше 200 ну вообще никак стоить не может, а уж за сколько их продают летающие в облаках - это их проблемы. Только в россии авто с каждым годом не дешевеет, а дорожает, хотя при этом новее не становится. Мы кстати с тобой на жип-фесте виделись, ты должен был мою красную помоечку видеть, купил я ее у знакомых за 160 тыщ, проездив почти 6 лет она и сейчас легко уйдет за 160, чудеса :)
Ну и на какую сумму мне рассчитывать? Один пишет, что не больше 200, другой-что за 250 ничего не купишь...Где правда?

Как Вы думаете, стоит посмотреть вот этот вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13059540-ac109.html
Может, кто смотрел уже?

Последний раз редактировалось Лена777; 25.09.2011 в 07:14.
Лена777 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы