Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 15:31   #6
Boroda75
Пользователь
Новичок

Марка: Cherokee Limited 89,lift4 35/12,5 Hankook RT03

Да,тут только грейдер поможет.У меня была ситуация.Я только купил Чирку.Парни попросили,привезти буржуйку.Ну поехали мы в Алабушево.С третьего раза,приодалел горку, а там целина после грейдера и колия в пять рядов с метр.Полез я к этим участкам на фул тайме и моя роковая ошибка была в том что начал разварачиваться.Ну и повис двумя колесами,сел на брюхо.В итоге,вызвали трактор Белорусь,что вы думаете.Он остался рядом со мной.Итак повторилось еще два раза.Приехал его друг на такомже,сел.Тот позвонил еще одному.Третий приехал,тоже сел.Картина Репина "Приплыли".Стоит джип и в ряд три трактора Беларусь.В итоге,кое как расталкали последний трактор,он вытащил своих друзей и по газам от меня.Остались мы в поле ночевать.Утром нашли на соседней стройке грейдер,который и строил там дорогу,он нас вытащил с третьего раза.Металический трос,изорвал как веревку.Жалко что сфотками мы затупили и с видюхой.Реально анегдот,это надо было видеть.Трактористы бегали ругались матом,а мы стояли и ржали от безысходности.
Boroda75 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы