Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 00:08   #59
Sergey35
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год

Приветствую Вас, Алексей! Рад, что Вы тут появились. Может сервис Ваш опять станет неплохим))) Попробую по порядку; Я не силен в машинах, что сразу и сказал приемщику, попросив заглянуть везде где можно и сделать все, что хоть немного не в порядке. Поверьте мне, единственным критерием выбора Вашего сервиса была не цена за работу и запчасти а то, что Вы за один приезд взялись все починить. Теперь о моем путании в показаниях))) Вы, Алексей видимо в заказ-наряде прочли про сцепление?))) Загляните в систему видеонаблюдения, где поймете из записи, что я говорю про главный выжимной.. Число не помню, около 12 ночи гляньте, там где я его затолкал в сервис и думаю даже без звука понятно, как тепло мы попрощались с Вашими работниками))) Алексей, я не ребенок и за свои слова отвечаю!! Округлять суммы на ремонт авто мне не нужно, поверьте! Теперь извинюсь перед Вами, но откажусь от приглашения заехать. Время ушло, машину дочинили, не вижу смысла приезжать.
И на последок) Давать Вам советы я не в праве, Вы взрослый и умный человек! В качестве пожелания что-ли: может задумаетесь о наборе более квалифицированных кадров..
Зла на Ваш сервис я уже не держу, пусть мне будет уроком! Всего доброго, Алексей, удачи!
P.S.Если вопросы у Вас лично ко мне возникнут, телефон знаете
Sergey35 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы