Буквально в конце августа штурмовала горку одну в ближайшем подмосковье, и очень не удачно приземлились в какой-то из моментов как мне показалось.... Из под машины раздался уже знакомый звук (вспоминая события прошлого лета)...
Я пулей вылетила из авто, упала на землю и стала осматривать передний и задний кардан. Пред взором моим предстал завернутый в узелок пыльник переднего кардана....
"Не к добру...." - вырвалось с моих уст....
Умом понимаю что так не должно быть.... Но ехать-то домой надо...
И продолжили путешествие. Простояв 15минут на перекрестке, как перед камнем с надписью: "налево поедешь - в Москву попадешь, направо поедешь - в Тверь дорога приведет, прямо - а прямо нет дороги..."
Время было позднее, уставшие, за нас приняла решение - монетка, едем направо в Тверь, на дачу....
В пути по кузову пошла дикая вибрация.... Осмотр показал что разорвало ухо крепления стойки амортизатора....
"КАК?!!!!" - это остается загадкой....
На даче его пришлось снять, и передний мост остался держаться только на пружинах и одной правой стойки аморта....
Не спеша, мелкими перебежками, со скоростью не более 50км/ч путь из Твери в Москву был очень долог.... Приходилось делать остановки, перекуры, на поесть и попить... А по тупить и отдохнуть еще больше остановок....
За 5 часов мы добрались до дому....
Кардан передний под замену... сломался
Купив кардан, устанавливаем - по кузову дикая вибрация... да что ж такое..... снимаем кардан от греха подальше... покупаем еще один, едем на осмотр моста, раздатки и всего остального.... и попробовать установить новый кардан.... Устававливать не пришлось...
диагноз - разбит передний подшипник раздатки....
Кардан вернули, подшипник покупаем сегодня, а завтра меняем.....