Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 05:55   #53
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

Цитата:
Сообщение от Руслаха Посмотреть сообщение
Ну вот собственно наконец и дошло дело до момента полной окраски! Решил вопрос с крышей - не стал менять, а откапиталил рамку лобового у Yastreba. Найдены молодые мастера в Москве, в собственности которых два гаража - один под разбор авто и грязную работу, второй - "покрасочная камера" (чистый гараж, оснащенный лампами). При моем визите было все показано, рассказано, приведен пример работ в натуре (в "камере" стояла покрашенная машина), визуально - понравилось! Ценник за работу впечатлил!!! 17 т.р. за работу: подготовка к покраске, покраска! Разборку делаю сам! Выбор материалов на мой вкус и кашелек (максимум по подсчетам 10 т.р.)! В следующие выходные еду сдаю машину, покупаю сам всё необходимое и процесс пошел! Отчет выложу обязательно! Проверим качество так называемых "гаражных мастеров" на себе! Посмотрим что выйдет... Платить "суперсервисам" за покрасочные камеры и аренду помещения не считаю целесообразным.
Мои знакомые армяне , красят дороже , хочется разницу уловить ... пиши что дальше будет .
ICEMEN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы