Приветствую Алексей, по поводу 120тр-да, это та цена на которую Мы договаривались не зависимо от колличества работы, взяли с меня 147тр., а то . что Вы 15 лет пилите Джипы и не в курсе, что надо было переваривать панель-настораживает, меня же как потребителя не интересует с какими проблемами столкнулся сервис. если взялись зделать за 120, делайте, а так можно и до........ догнать.
По поводу системы охлаждения-Вы то похоже не в курсе, что данная система часто завоздушивается, а пробка, так это стандарт у мастеров которые или поторопились или не знают, как делать. По поводу запчастей,
б.у запчасти тоже разные бывают.
Далее, мне очень жаль что я не записал на диктофон ВСЕ ОБЕЩАНИЯ СЕРВИСА. Там было еще много интересного-например:
САБИР МНЕ И МОЕМУ ОТЦУ { МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ} РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ДВИЖОК БУДЕТ ИЗ ШТАТОВ С ЗАМЕНЕНЫМИ САЛЬНИКАМИ И ПРОКЛАДКАМИ.
КОРОБКА ТОЖЕ БУДЕТ ОТТУДА. ВЕСЕЛО--ДА?
КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛ СМОТРЕТЬ МАШИНУ, ПАША{ВТОРОЙ ПРИЕМЩИК} ООЧЕНЬ ТИХО СКАЗАЛ МАСТЕРАМ, ЧТО ДВИЖОК ПРИШЕЛ ИЗ США, НО ОНИ УЖЕ УСПЕЛИ ПОКАЗАТЬ ДОНОРА, КОТОРЫЙ СТОЯЛ ВО ДВОРЕ.
А на счет МЕЛКО ГАДИТЬ-Вы это зря,за 5 лет которые я у вас чинился, я ни разу не сказал плохое про ваш сервис.-просто все было нормально, а здесь, ну прям какая то катастрофа, и ведь не у меня одного, КРИЗИС СИСТЕМЫ.

Да, насчет гарантии-Я не доезжал до дома после ремонта 3 РАЗА,

возвращался обратно,так что мелочи я сам сделаю, а вот если полетит крупняк, то каанешно заеду.