Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 21:20   #2
Balamut
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от frostcraft Посмотреть сообщение
Ну как? Выбрал себе жипа?
Поехал в "Златоглавую" Надергал с инета кучу объявлений, несколько созвонов было (предупреждал, что подъеду посмотреть). Прилетел в Москву-трубки не берут или далеко за городом, или документы делают...товарищь покатал...
Короче купил Пажеро 1994г 3,5л автомат левый руль. У нас половина таких не проходит экспертизу. Если бы знал-еще поторговался...
3 месяца проходил экспертизу/ставил на учет... С транзитами катался-посты объезжал. Как раз дожди шли-проверил на проходимость-класс. Взял для перевода на газ. Пока не стал официальным-опасно вбухивать деньги... на свалке не оценят. Потом произошло то, что должно произойти в русском бизнесе (кусание кормящей руки...). Возвращается ко мне мой Соренто, продал Пажеро с убытком тыщь 30 (стройка...). Но! Пока тут их облизывал (жжипов), чую: точно хочу такую машинку. Осталась мелочь: прокатиться на нормальном, чтоб понять, от чего люди прутся. Надеюсь, что кто-нибудь даст прокатиться :))).
Извеняюсь, что долго не отвечал: крестьянином становлюсь (из целины делаю что-то жилое-вместе с работниками ж. в мыле, не до компа)...
Теперь ищщу неспешно-долги :))).
Balamut вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы