Не пойму одного: зачем деньги человек заплатил? Если не устраивает результат, тогда не стоит платить денег, пока не устранятся предъявленные недоделки! И потом, фото сделано, я так понимаю, гораздо позже приёмки автомобиля! И почему то создатель темы не говорит о том, что он менял двери после установки порогов и собственно то что машина стояла два месяца у Баракуды тоже же заслуга хозяина! Не спорю, есть косяки, но такие вопросы нужно решать сразу на месте и при личном контакте.
Я сам знаю очень хорошо Баракуду и уверен в том, что если Роме предъявить реальный аргумент - безусловно проблема будет устранена! Ром, я знаю что ты в курсе темы, придется по-любому тебе вписаться в неё! Все ждём!
Считаю данную тему не отзывом, а всё-таки больше личным конфликтом и предлагаю разрешить ситуацию посредством форума, т.к. его задача, как мне кажется, всё же объединять людей.
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник.
Построено в ONLY-JEEP.
|