Цитата:
Сообщение от денни
Привет всем, мне только что в этом сервисе сделали полный апгрейт. замена движка,коробки,раздатки,электрики. договаривались на 2 недели-получилось 3 месяца+куча косяков, из-за того, что экономят на всем.б.у запчасти лучше у них не брать-отстой, а так сервис делает то,что не делают другие, починить могут все, но без гарантии качества. ну и развод канешно ссуупеский по ценам.Да, по сервису--мне даже детали не помыли. как было, так и поставили.Вопщем если ставите новое, то можно и к ним, а ежели б.у, то в другой сервис.   
|
Ну здравсвуйте!Начало вашего поиска начался давно,Вы начали искать сервис где это сделать и выбрали нас.Отсюда вывод у нас дешевле.Удивляет, что вы это не сделали в сервисе, наклейками которых у ВАС оклеен весь автомобиль.Сложности заключались в том что авто у вас 1985 года и пришлось переваривать всю морду дабы установить радиатор.Теперь по поводу косяков и запчастей отстой.Мы устанавливали на ВАШ авто запчасти бу и никто не может предугодать их срок службы.Теперь о гарантиии и качестве-скажите конкретно что не качественно было сделано,а то это все слова.Тоже буду рад ждать вас для разбора полетов,телефон вы знаете.