Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 12:18   #11
Jeep-usa
Пользователь

Марка: пока нету
По умолчанию Не дождавшись звонка от вас

Цитата:
Сообщение от Sergey35 Посмотреть сообщение
Случай из жизни дилетанта))) Поспешил я с хорошим отзывом про этот сервис..
Теперь коротко; в машину я вложил в этом сервисе 150 тр) перебрал все мосты (разбирали один 3 другой 4 раза) Шаровые и прочее. Что могу сказать, обещать то они умеют! Не говорю уже о постоянной динаме со времнем! Говорят, приезжай в 10 утра... Первый сотрудник появился в 11 часов, за машину взялись в 17!!!! В итоге говорят, сегодня мы не успеем! Я им- йух Вам и ушли мы в 6 утра))) Вчера опять тоже самое, успеем легко! Дома я в полноч!! Психанул уже, оставил машину там.
В технике я ноль полный, однако пару раз им подсказывал, когда колхозили подушку под коробку.
Есть у них там такой приемщик- Сабир) Вот его надо опасаться))) Просил тормоза глянуть, он в заказ наряже пишет, дословно: плохо тормозит! И устная рекомендация сменить колодки, несмотря на мои новые Мопаровские. В сами тормоза никто не лазил!
С остальным так-же! ***.ь, зла не зватает! Подергал колесо, чет там постукивает. Надо менять подшипники. Поменяли))) Собрали)) Дергает скотина за кардан) О!!! еще раз разбирать и еще 4 подшипника!!!
То же с остальным, все перечислять не охота уже.
Вчера, после очередного ремонта пропали тормоза! Перед еще тормозил а задние я мог провернуть руками при полностью выжатом тормозе! И ЭТО не мы, мы тут не причем!!!
Итог, тормоза не починили и еще бл.ди сцепление доломали. 23:30 я послав их на х.й покинул сервис пешком, сказал, чтоб нормально все сделали и денег я им не дам! Как то с радостью согласились...
Вывод: Коллектив там, после обновления меня настораживает и больше я там не появлюсь! Попробую еще с их шефом побеседовать, хотя не думаю, что результат будет.
Уважаемый здравствуйте!Меня зовут Алексей ,я являюсь руководителем этого сервиса.Теперь по порядку.Во всем что написано, нужно разобратся(к сожалению в это время я был в отпуске, но начало наших отношений я застал)Началось все с того,что на протяжении двух недель вы искали сервис, где сделать ремонт.Вывод я этот сделал из того, что на протяжении этого времени, вы звонили нам несколько раз и спрашивали стоимость работ(Значит звонков вы сделали много и в разные сервисы).По прошествии этого времени, вы выбрали нашь сервис, видимо потому что у нас были ниже цены на работу и запчасти.Хочу сказать что вашь автомобиль снаружи выглядел очень достойно несмотря на его года,а в остальном все плохо(вы об этом сами знали, так как делали диагностику в нескольких сервисах)Теперь о выше ВАМИ сказанном.Вы действительно путаетесь в показаниях по нескольким пунктам.Вы пишите что у вас накрылось сцепление,а мы меняли текущий рабочий цилиндр сцепления.Сумму Вы тоже округлили в большую сторону.Я понимаю, что сервис в котором вы оставили такую сумму денег не может вызывать радость,тем неменее предлогаю вместе со мной разобратся в этой ситуации позвонить мне по тел 7451365 и подъехать к нам.Поверьте виновные будут наказаны
Jeep-usa вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы