Цитата:
Сообщение от Shilo
Попрошу Змея высказаться по данному ралли-рейду... А то он все заходит и молчит...
|
Да у меня уже текст кончился.
Я писал - здесь:
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...797#post213797
Писал вот это:
Цитата:
Это ты за Коломну спрашиваешь?
Ну по ней у меня есть мнение.
Во первых - это очень метеозависимая трасса...мегометеозависимая. По сырому ты идешь в надрыве мотора 40 км/час с постоянной пробуксовкой колес по глине и умудряешся обгонять на этой скорости экипажи, промахнувшиеся с резиной. По сухому же будешь лететь на пятой открыв на всю дыру по глине засохнувшей до состояния керамики.
Во вторых - Четыре (или шесть) брода на каждом кругу. Они сложные и глубокие - надо знать или угадать траекторию прохождения.
В третьих - очень важна работа штурмана. Промахнуться по повороту - раз плюнуть. Дорог море, как в степи.
Из очень приятного - леса совсем мало - вероятность "залезть на дерево" низкая.
Очень была бы интересная гонка, если бы не срезки. Видимо линейных судей надо больше. Документально это не подтверждено, но говорю, ибо видел сам, а не только слышал от других, как режется километра полтора и не пенализируется. Если организаторы учтут этот момент, то будет отлично, ибо трасса очень интересная. Тут тебе и прогон по кромке обрыва, где некоторые места могут судорожно сжаться так, что швейную иголку молотком не загонишь и спуск к первому броду, где один раз помню стояли две машины в очередь опасливо трогая воздух передним колесом так, что пришлось их слева, без колеи обходить и практически прыгать с обрыва. Да и лесной узкий триальный участок тоже интересен.
Это другая баха, чем где бы то ни было.
|
А сейчас сижу в оцепенении. Надо сегодня, ну можно завтра ехать регистрироваться на ККК, тфу ты, на ККР

...НУЛЕВЫМ ЭКИПАЖЕМ, а штурмбанфюррера работа заела...и где взять не знаю.