Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 13:46   #26
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Если честно то ТОП нечестный, я например кроме того что живу в спорте и попутно барыжу запчастями и нужностями, для форума малополезен а меня в топ включили и люди даже голосуют...нужны номинации а то не интересно. И можно голосовалку сделать так что бы сверху шли те у кого голосов больше...
Андрей, спасибо тебе за твою порядочность. Голосование не претендует на точное и серьёзное. Это народное мнение узнаваемости людей из предварительного списка тех, кому за что-то благодарны. С акцентом на помощь и вклад в сообщество. Конечно, ошибок допущено много, зато появилось понимания как и что делать в следующий раз.

Когда я пришёл на форум, у меня случилась авария с заменой заднего моста. Увидел у тебя тему про задний мост практически даром. Оценил. Правда ребята из территории джип не дали мне время среагировать и починили за свой счёт
Но таких объявлений с запчастями от тебя видел ещё несколько и наверняка ты кому то здорово помог. Мне, с тем же радиатором, когда его ни у кого небыло. Я тебе очень благодарен за помощь!

Автоматической сортировки по голосам на форуме нет, после окончания голосовиния, я ручками отсортирую и выложу на последней странице

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
А самое прикольное что Лесаруба вообще знает только 6 человек
ЛЕСАРУБ как администрация, полюбэ идёт вне списка
Цитата:
Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
А про Андрюха_Жёлтый мы забыли (((
ну ничего страшного, не последний опрос, будет ещё возможность сказать спасибо!

Спасибо всем голосующим, добавил основные критерии в первый пост:
Основные критерии выбора - вклад людей в развитие нашего сообщества, поддержка и модерация форума, статьи и отчёты, отзывчивость и взаимопомощь.

Последний раз редактировалось timur_m; 14.09.2011 в 13:49.
timur_m вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы