Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 19:50   #38
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от NEPA80 Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация, создал тему в разделе трансмиссий:
Не так давно стал обладателем GRAND CHEROKEE 2000 г.в 4700. По моей глупости перекупы впарили мне ушатанный экземпляр, т.к. чинил я его долго и много чего поменял. Последнее, что делал : менял прогоревший поршень 4 циллиндра, и вот после того, как двигатель собрали и запустили, начались проблемы с коробкой передач :
1.) При включении на холодную, коробка думает секунды три, потом как бы с неохотой включает D (при включении R все в порядке, ни задержки ни рывков)В тот момент когда коробка думает, с низу автомобиля слышаться непонятные звуки, напоминающие треск.
2.) При даже небольшом нагреве 3-5 км пробега, при включении D также три секунды думает, потом удар, от которого иногда даже глохнет двигатель, потом только начинает движение. Во время движения при резком нажатии на газ резко взлетают вверх обороты, потом происходит резкий пинок(передача включается только на больших оборотах). При включении R на прогретом автомобиле все в порядке.
Прошу помощи, т.к. ближайший спец. сервис более 800 км от моего города, а местные спецы ничего не понимают.
После этого я пробовал менять масло - помогло на 1 день. Так что я думаю, что проблема у нас с автором одинаковая, нужно только причину найти.
походу бублик у тебя ... ну или клапан какой подвисает ( что более вероятно - не ездий так разбери посмотри)
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы