Цитата:
Сообщение от Cold_in_night
Народ, вы все такие *** умные и праведные на своих Жипах... а не забывайте, когда хлебушка захочится, найдете разбитое корыто без тормозов и поедите что....? правильно бомбить... Ваш покорный слуга тоже этим замнимался на своей гниющей уже под окном пятерке... И я много могу рассказать и про шибко умных пассажиров и про дебилов на жипах да и про все все все! У каждой медали 2 стороны...
|
Да никто никого за бомбежку не осуждает,разговор про другое.
У меня тож случай был.
Тогда еще на Ауди ездил, сигаре. С работой тяжко, бомбил каждый день. Жить то надо как то. Еду как то по Ленинскому, во втором ряду, что б успеть в случае чего среагировать на голосующего. Как раз выходной был, машин немного, скорость держу приличную (примерно 80-90, для бомбежки быстро). Слышу справа рев мотора, посмотрел, едет хачикян на развалюхе и злющими глазами на меня глядит, чуствует, что я тоже бомблю. И что характерно, смотрит не на дорогу, а именно на меня. Я чуть придавил педальку, что б оторваться, он держится, звук такой, что кажется мотор у него сейчас из под капота выскочит. Вижу, впереди на первом ряду пара машин припаркована. Ситуация такая, что ему полюбому левее уходить нужно. Я еще чуть топлю, что б от него оторваться, что б ряд освободить. Так этот индюк все равно смотрит не вперед, а пытается меня обогнать.
ИТОГ: я ухожу вперед, а этот урод собрал обе иномарки припаркованные в первом ряду.
Вот как его после этого назвать? И как к нему относиться? Только силовым в бочину и все.