Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 01:14   #13
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Блина, я свой телефон написать забыл

Только что доехал до дома, приныл душ и бросил стирать всё что на мне было. Выходные выдались чумовыми, в субботу ночью чуть не оставил джип в лесной колее - решили устроить покатушки экспромтом на местной дороге смерти. Хорошо что у меня седение кожанное, быстро высохло
На саму битву опоздал, длилась она минут 30-40, мы от парковки топали несколько км по полям и овгарам. Застал конец, зато всретил Пашу Особое Внимание, и вместе с ним попал в лагерь выступавших гуссаров и драгунов..

Вот тут самое интересное и началось! Представьте себе поля белых старинных палаток, полевые кухни с самоварами, баранками и всей атрибутикой.. стойла с лошадьми, прохаживающие мимо бойцы в белых тельниках (как пижамы), усатых с ружьями, саблями.. А ещё очаровательных девушек в таких же старинных красивых костюмах.

Во время нахождения в лагере, я чувствовал большую дружную весёлую, немного дерзкую компанию.

У Паши был там свой лагерь на 2 машины и бооольшой палаткой. Вместе с Пашей был его приятель Саша на новом чирке и их любимые женщины. У Саши ник не помню.
Ребята напоили чаем и угостили шпикачкой с запечёным помидором - было очень вкусно, спасибо! Заценил командер с 3-мя зоводскими блокировками, поговорили об извращениях с ZJ и я повёз друзей домой.

По дороге заехали на кукурузное поле - сейчас самый урожай, кукуруза вся жёлтая спелая, как на подбор! А ещё привёз пакет подберёзовиков, пожарю для девушки с лучком и свежей картошечкой!

Короче было очень интересно и увлекательно, вот вам пару фоток на заценку

Кстати, 9 октября этого года, там же, на Бородинском поле, пройдёт грандиозное сражение 2-й мировой войны!! Нас будут ждать немцы, красноармейцы, танки и даже обещают.. самолёт!!
Обязательно поеду!!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы