Цитата:
Сообщение от Ёсик
когда буксуешь в грязи - никаких переключений нету ...  инече сядешь ещё глубже.Не газуй в грязи - тяги и на низах хватает.
Как работает блокировка я знаю - но - плавное повышение тяги не даёт "сорватся" колёсам.Пару раз тормознёшь блокировкой ГТР - фрикционы осыпятся и аляулю скажет коробок.Я без мозгов и без каких либо датчиков на AW4 ехал со скоростью 60 км\ч или на первой (как мне было удобнее).
 с заблокированным ГТР по снегу только дрифтом можно заниматся
извини Брат - лично я не вижу в этом неопходимости - механическое переключение акпп нужно только для ститресеров - что бы движок раскрутить - насколько хоцца 
|
Короче собственно разговор о фламастерах стал - на вкус и цвет они у всех разные.
Я про пререключения в грязи молчал как рыба об лед - мне нужна одна скорость первая или вторая, фиксированная, что бы автомат не переключался как раз с первой на вторую или со второй на первую.
Я так пологаю что с блокировкой ГТР ни кто не тормозил и поэтому это высказывание пока из разряда предположений. Надо еще посмотреть логику работы штатного мозга.
Тут разговор как примерно про блокировки - кто видит смысол в самоблоках, а кто кричит что только ручное управление.
Ты меня спрсил зачем мне это я собственно и ответил, ну а фломастер мой будет фиолетовым, прошу не доказывать что он зеленый)