На той недели поменял радиатор печки и испаритель кондера! Половину панели разобрал сам, выдернул моторчик печки, мафон, блок управления печкой, снял аербег, всю верхнюю панель, короче много всего снял, откручивал все болты и гайки которые только видел! И вот тут пришел конец, когда откручивать уже нечего а блок отопителя даже не шевелится! Настроение упало ниже плинтуса и тогда, когда я понял, что сам отсоединить под капотом трубки от испарителя я не смогу (фиг подлезешь и надо было изготовить приблуду, чтобы разсоединять соединения)! Поехал я с такой полуразобранной панелью к мастерам, они убили целый день,чтобы доразобрать панель (я реально сделал только 1/3 работы) и пол дня чтобы собрать до того состояния, с которым я приехал! В итоге у меня оказался дырявый радиатор печки и наглухо забитый испаритель! За работу взяли 4 т.р., и я не жалею об этом, т.к. это реально огромный геморой снять всю эту шнягу, плюс разобраться потом со всей проводкой и штекерами, что куда идет! Хотя может просто у меня руки не из того места торчат!
|