Цитата:
Сообщение от samoroshka
моя тебе рекомендация : купи ремкомплект . поршень по надобности . и смазку специальную в Руси два зеленых пакетика за 100 рэ . все разбери и вычисти . пристальное вниманте обрати на канавку внутри суппорта под резинкой . слои ржи не дают правильно работать самой резинке !!! и наслоения на поршне тоже отмой отчисти . если не колотый , то можно оставить . все собери на эту смазку ну и тд ... я обалдел как стал жипик тормозить ! ..... потом подверг такой же процедуре задние тормозные циллиндры (у когог как , но не суть ) отрегулировал как положенно ручник и по итогу работ просто был в шоке КАКИЕ СТАЛИ тормоза ! просто @куел от счастья .
я пошастаю в закромах . точно хде-то лежал суппорт голый , ток не помню правый или левый ))) если нужно будет цинкани в личку
|
был бы признателен за суппорт, у моего поршень колотый и направляющие закисают постоянно. Все почистил, смазал, пять минут ходят и колом встают, выбиваю молотком потом.
К тормозам претензий впринципе нет, только из-за закисших направляющих водит при торможении.
P.S. Мне если что нужен левый суппорт...