Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 01:15   #6
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

была подобная история с возвратом . ремонтировал я стартер на хонду . хитрый там редуктор ( как то без втягивающего , щас не помню уже ) но не в этом суть . привез я в мастерскую стартер , они поменяли редуктор за 4300 рур. еду ставлю стартер на машину . машину завел этим стартером два раза , на третий раз кирдык ... венец выдернул бендикс из стартера и на его же оси загнул снимаю еду в контору где ремонтировали , говорю чё за хрень ? они мне ту самую песнь , про сервис где типа ставил , его лицензию , заключение что машина у меня исправна , что в бортовой сети 12 вольт ... короче отмазы лепят черти . а чё делать , знакомые сервисмены без лицензий и ваще каких-либо документов работают , к офицалам , дешевле новый стартер . вот и пришлось ремонтировать там же , но мне уже как "постоянному " клиенту скидку сделали А теперь развязка !!! у бендикса нового редуктора зубья тоньше аж на глаз видно !!! Свою ошибку не признали , хотя два аргумента в виде сломанного и рабочего бендикса , были сунуты в нос . Стартер крутит по сей день .
ICEMEN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы