Доброго дня. В выхи пробовал. Снял, покрутил в руках - а он не такой как на фотках. Он полностью черный (с тёмно-серым), по бокам есть защелки, но 1-они не хотят отщелкиваться, 2-полное ощущение что если их отщелкнуть-то это начало конца:)) ибо блок производит впечатление не разборного, то есть так не бывает, поэтому конечно разборного, но потом назад не сборного:))
Покрутив-покрутив попытался найти наждачную бумажку чтоб хотябы поелозить по доступным контактам - не нашел, поэтому кое-как ножиком и отверткой можно сказать поцарапал как смог доступные контакты (это те в которые втыкается держащаяся на болте шина). Итог - всё было отлично пока был противный моросящий дождь и бех выезда на трассу. Вчера пошел сильный - после включения полных оборотов дворников при дальнейшем уменьшении перестает прерываться и дворники машут без остановок, пару щелчков на себя - и всё снова работает. Раньше была вообще полная задница, режимы начинали срабатывать только когда сами этого хотели и то очень редко. Вот думаю, запастись абразивчиками, снять его снова и хорошенько зачистить эти самые контакты? И почему у меня (zj 5.2 1995) не такой подрулевой, они были разные? Мой я так понял одноразовый. т.к. помимо не отщелкивающихся защелок он держится (2 его половины) на тоненьких заклёпках. Может кто пытался почистить и напоролся на такую проблему?
|