Цитата:
Сообщение от aliieuroset
Доброго вечера парни. Такая ситуация,не могу без возмущения отписаться по заказу форсунок. Заказ пришел в срок, молодцы! даже домой на такси бесплатно довезли. Но потом началось. Прежде чем поставить форсунки, отвез их на станцию, ребята поставили на станок который проверяет работу форсунок на разных режимах двигателя Т.Е. проверка на стандарт.И тут такой косяк, 4 форса оказались наглухо мёртвые. Сопротивление звониться 13 ом. но даже от 2 до атм. до 4 не открываются, заперто, а 4 форса нормально льют 300 мл. четко. Еду в интернет магазин с претензиями так, мол и так, а они не в отказ только на встречу. Но при таком раскладе что я привезу от СТО справку что у них есть разрешение на проведении работ по проверке топливных систем, лицензию, и заключение о не работоспособности форсунок. Но даже с этими справками они отсылают к официальному дилеру с заявлением о рассмотрении возмещения или замены деталей. А ответственного за возврат у диллера, никогда на месте нет и телефон как у Штирлица особо секретно. Поднял я правую руку и резко опустил со словами иб---Сь оно лошадью , поехал и в первом попавшемся газовском магазине купил 8 форсов по 800 рублей. Поставил их тут же возле магазина, холостые чётко! по городу отлично! Выезжаю на трассу 180 км. со злости как с куста! Расход топлива не изменился! Моё заключение, бойтесь теоретиков не бойтесь практики. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!!!!
|
а чё ж те форсы, купленные в "первом попавшемся магазе" не проверил , коли есть "станок который проверяет работу форсунок",а ? ....

... при покупке в Академии на ул.Волгина гидрокрмпенсаторов , заменили дефектный без всяких справок, получив разъяснения почему именно вот этот дефектный , но это я так, к слову ...
... собралбы эти бумажки и вернул бракованный товар .... они действуют по инструкции и надо помочь им поменять брак поставки .... ну да затянется ... но у тябя же есть "левые " новые форсунки " ))) !
Удачи .