Цитата:
Сообщение от naqel
Да какая разница на хрен????Мажор,богатый,бедный??? Убивать то нахера????Не рассчитал он,не хотел, мля....да кого это ибёт???Убил-на нары нах.И без вариантов.Тока не посадят...отмажут.
|
давай так...твоей девушке и тебе говорят что и тебя и ее "снимут"..ты как отреагируешь?...
дело десятое...ты его просто толкнул, он упал ударился головой и кирдык...ты что спортсмен?...а может он сам упал пока ты мимо проходил_тебя сажать за то что его ветром сдуло? Причем тут спортсмен, удар был обычный, был бы сильный у него бы челюсть не нашли...
да и потом умер он на 4-е сутки и х его еще знает от чего, пока никто этого не сказал, на мысли не наводит?
а сажать-не сажать, это уже дело десятое, сначала пусть разберуться кто чего и почему...если докажут-посадят
ЗЫ: если я бухого алкаша толкну а он потом помрет, я не буду считать себя виноватым, уж извините...или дам кому по голове за то что он к моей девушке докапывается...причем могу и молотком-он у меня всегда с собой (по работе)...и не жалко будет ниразу - думать надо кому что и когда говорить, не с другом же прикалываешься