фишка пишет
ребят. вы все почти правильно пишете...... но при этом не учитываете несколько бюрократических моментов.
ВОТ СМОТРИТЕ: есть ВРВС, в нем четко указаны классы автомобилей, участвующих в той или иной дисциплине. Например, ралли...
Если я хочу, чтобы "МОИ" спортсмены получали полноценную классификацию (или квалификацию), они едут в зачетных группах, соответствующих ВРВС. И "превед", Тех требования пишутся единожды для каждого класса, и не роляет, в каком типе соревнований ты едешь
Вариант расширить перечень классов не рассматриваем - это к Минспорту, это крайне сложно. Поверьте. СТАЛКИВАЛИСЬ, сами бьемся над официально прописанным "стандартом" в ралли-спринте
Вариант допуска автомобилей разной конструкции внутри одного класса тоже не рассматриваем - это поставит участников в заведомо неравные условия и породит протесты
Остается вариант с "Традиционными, неофициальными" покатушками. Но тут встает все тот же вопрос: КТО будет отвечать за допущенные на трассу экипажи? ВЫ же должны понимать, как работают наши структуры "случись что"
Резюме из сказанного и всех наших раздумий и действий: ослабить тех требования позволит лишь ограничение скоростей на трассах. КАК вариант - разработка тех треб для ралли-спринтов.... А что делать с рейдами? а с ралли?
вот многие тут пишут "ЭТО ВОПРОС К РАФУ". Ок, задавайте вопрос. Давайте вместе этот вопрос попробуем сформулировать, исходя из имеющихся реалий.... Ну так чтоб впустую пальцем не тыкать и не назначать виноватых
|