Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 12:36   #9
77F77
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 4.0

Да, то что на Юго-Западной из за них творится это полный ужас, пробка до горизонта в час пик. Автобусы вынуждены останавливаться в третьем ряду, а их там четыре, левый уходит на разворот и там тоже народ стоит, вот тебе и транспортный коллапс.

Случаи из жизни бывшей жены! )))
Садится, едет. Чувствует не туда, начинает разбираться, понимает что перец нифига не знает куда ехать. Она спрашивает "Карта у тебя хоть есть?" он ей, "Да есть, в бардачке возьми", она открывает бардачок, а там крышка от коробки из под обуви, а на ней фломастером нарисованы станции метро где он был и вокзалы!!! Пипец!!!

Второй случай, едут они с другим джигитом по каменному мосту (уже нонсенс, ни один таксист там не поедет!!!) и он спрашивает её "Ой, Дээвушкааа, а чито ето за кряясный башеньки силева стоять?".
Это только два таких случая, рассказывать можно долго. Но то что они творят на дорогах - это просто ни в какие ворота не лезет. Машину жалко, а с другой стороны я всё равно собирался и крылья и капот менять, просто ещё придется бампер и фару, но это уже пустяки! Баблос появится - СИЛОВОЙ ПОСТАВЛЮ. Назову его ХАЧГУРЯТНИК, хотя я против кавказцев ничего против не имею, у меня дед был армянином, и много я знаю хороших людей среди них, но это не те люди которые сюда за лёгкими деньгами приехали, менталитет разный.

Жесть на колесах! Одно слово.
77F77 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы