Цитата:
Сообщение от goblin1965
там ценник приятный-5тыров! но донор раз 10 перекувыркнулся....и движок 6 годов отдельно лежит,не проверить никак! а мй двигается,только масла потребляет столько сколько и бензина!нет! видимо капиталить!
|
Ага! А ездить на чем будешь, пока капиталиться? Если есть возможность проверить тот, что предлагают - я б задумался...

Давай посчитаем
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6718 - Олег задумался о капиталке в ноябре 10-го, з/части пришли в феврале 11-го (при ценнике в 20 тыр - в принципе не очень дорого), а вот завелся только в начале апреля. Я все это к тому, что если машина нужна почти каждый день, то мож 5 тыр не такое уж зло??? А твой у тебя останется и можно откапиталить спокойно, никуда не торопясь. Только делал бы я не на столе, а сварил из квадратной трубы типа подставки (найду фото - выложу) - чтоб висел за подобие штатных креплений. Думай, решать тебе! Меня часто упрекают в усложнении "очевидных" вещей

ЗЫ: Когда с капиталкой своего закончишь, можно будет другой продать (причем уже не за 5 тыр - риски при покупке все твои, а продавать будешь заведомо исправный и рабочий). Даже если отдашь за 15-шку - пол капиталки окупится