Давайте так, этот пост - не самореклама, разговор так "повернулся".
Вот как бывает - и это ШТАТНОЕ крепление.

Смотрим внимательно.
Далее кронштейны амортизаторов.
Кронштейны выдержали. Но я не хочу их рекламировать, уже были просьбы об изготовлении, но скорее "нет", чем "да". Это ОБХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, хоть и с высоким качеством сварки. За отсутствием времени и возможности штамповки и гибки. Цейтнот, как обычно. (Хотя внимательный глаз заметит там родной УАЗ) )))
При этом, там, где я это делал, мы говорили на одном языке с руководством цеха и специалистами. И поэтому я при свидетелях сказал, что это делается "из того, что есть "под руками", на это ориентированы чертежи", это ЛИЧНО МНЕ, и ответственность несу ЛИЧНО Я. За себя, и за того человека, кто сидит справа. Штурман называется. И хоть мы подписываем перед стартом разные бумажки, что мол, по своей воле, в здравом уме и трезвой памяти, это всё не важно. Если что - ответственного найдут или назначат быстро. Вот из этого и стоит исходить при "констролябции".
А то что "представлено широкой публике" - я тут просто в шоке по многим моментам, и в общем-то удивляюсь непониманию.
Про "конструктив и испытания" позже, если будет интерес.
На последней фотографии - обратите внимание, справа от кронштейна именно "насрано" сваркой. Мой косяк - опять цейтнот, некоторый просчёт в конструктиве, и надо было как-то это временно скрепить, варилось как попало и где попало. Типа да, тоже сварка. Обратите внимание на трещину.