Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 19:40   #9
Yan13
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2

Всем привет,считаю что из названия темы надо убрать приставку НЕ,это реально плохой сервис,ремонтируют они конечно всё "что надо и не надо". Но начнем сначала когда покупал машину сделал диагностику(в хорошем сервисе) вердикт был таков: двигатель - замена прав.нижн.опоры двигателя,трансмиссия - норм.,тормоза - норм.,подвеска - втулка зад.стаб.,перед. лев. амморт., втулки перед.стаб.,замена сайлентов перед. продольных рычагов,рулевое - течь редуктора (замена сальника),всё остальное в норме . Купил (счастливыыый),но лишних денег не осталось , руки растут откуда надо так что рычаги,амморты и втулки заднего стаба поменял сам дальше не полез решил поехать в сервис ближним специализированным оказался именно " Не плохой сервис рядом с Шереметьевской", еду туда первое впечатленье хорошее, мастер приёмщик, заказ - наряд, все дела цены приемлемые сдаю машину для замены сальника в рулевом редукторе и замены опоры двигателя. Далее примерно через час звонок по телефону со словами здесь кое что ещё вылезло мне перечислили следующее:замена сальника в редукторе невозможна меняем целиком ,опоры двигла менять надо обе, плюс замена левой ступицы т.к.ездить так опасно,замена рулевой тяги и наконечников Итого:32055 ну надо так надо соглашаюсь. Приезжаю за машиной оплачиваю уезжаю.Через день перестаёт работать кондей (может они и не причём но всё же) . Жду зряплату получаю к тому времени что то застучало сзади и я как последний идиот еду в тот же сервис (ну как же первое впечатление вроде хороший сервис). Приезжаю говорю почините кондей и посмотрите зад подвески отвечают хорошо все будет О.К. далее повтор примерно через час звонок по телефону со словами здесь кое что ещё вылезло мне перечислили следующее:сгорела муфта кондея надо менять, также не работает клапан вкл.кондея,требуется замена левой полуоси заднего моста, ремонт скоб задних тормозов, замена шаровых левая сторона, весь к херам расстроился но НАДО делаем еще примерно через два часа муфту кондея снять не можем прикипела можем поменять на Б\У и требуется замена обоих полуосей в заднем мосту. На мои слова не развод ли это реальная обида в голосе и слова МЫ СЕРЬЁЗНЫЙ СЕРВИС,НАМ ЭТО НЕ НАДО И МЫ ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО ТО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО. Соглашаюсь (ну *****) объявляют сумму 36460 (***** соглашается). Приезжаю за машиной дают заказ наряд на сумму 42000 на моё удивление откуда такая сумма ведь мастер назвал другую возглас нет денег ремонтируйтесь в другом сервисе зовём мастера ,он уверяет что всё правильно, смотрю в заказ наряд и замечаю в списке запчастей: две полуоси Б\У,компрессор кондея Б\У,герметик,масло в мост,хладагент R134A,и о чудо полуось задняя левая DANA 44 новая. Оказывается именно в моём послерестайлинговом Гранде три полуоси в заднем мосту. При возгласе вы совсем охренели сказали что это шутка ,а в наряде опечатка .Цена тут же стала прежней, голос кассира ласковым и учтивым,рассчитался уехал с твёрдым убеждением в этот сервис больше не ногой ,ага как же по дороге домой стук в задней подвеске ни куда не делся, круто да .Дома заглянул ещё раз под капот и опять чудо с кондея фреон херачит да не слабо,звоню говорят сами согласились на Б\У компрессор ,но они так и быть заменят его,а стук сзади это наверно ещё что то что они пропустили ,но вы приезжайте мы сделаем . Приехал на следующий день, поменяли компрессор к мосту не подпустил и забрал свой старый компрессор с не снимаемой муфтой уехал . Дома в гараже каким то кривым съемником попробовал снять муфту и опять чудо снялась в момент. Моё мнение что большинство моих запасных частей замененных в этом сервисе были абсолютно исправны жаль что не забрал ,теперь их ещё кому поставят как Б\У. В общем сплошной развод ни кому не советую .
Yan13 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы