Случай из жизни дилетанта))) Поспешил я с хорошим отзывом про этот сервис..
Теперь коротко; в машину я вложил в этом сервисе 150 тр) перебрал все мосты (разбирали один 3 другой 4 раза) Шаровые и прочее. Что могу сказать, обещать то они умеют! Не говорю уже о постоянной динаме со времнем! Говорят, приезжай в 10 утра... Первый сотрудник появился в 11 часов, за машину взялись в 17!!!! В итоге говорят, сегодня мы не успеем! Я им- йух Вам и ушли мы в 6 утра))) Вчера опять тоже самое, успеем легко! Дома я в полноч!! Психанул уже, оставил машину там.
В технике я ноль полный, однако пару раз им подсказывал, когда колхозили подушку под коробку.
Есть у них там такой приемщик- Сабир) Вот его надо опасаться))) Просил тормоза глянуть, он в заказ наряже пишет, дословно: плохо тормозит! И устная рекомендация сменить колодки, несмотря на мои новые Мопаровские. В сами тормоза никто не лазил!
С остальным так-же! ***.ь, зла не зватает! Подергал колесо, чет там постукивает. Надо менять подшипники. Поменяли))) Собрали)) Дергает скотина за кардан) О!!! еще раз разбирать и еще 4 подшипника!!!
То же с остальным, все перечислять не охота уже.
Вчера, после очередного ремонта пропали тормоза! Перед еще тормозил а задние я мог провернуть руками при полностью выжатом тормозе! И ЭТО не мы, мы тут не причем!!!
Итог, тормоза не починили и еще бл.ди сцепление доломали. 23:30 я послав их на х.й покинул сервис пешком, сказал, чтоб нормально все сделали и денег я им не дам! Как то с радостью согласились...
Вывод: Коллектив там, после обновления меня настораживает и больше я там не появлюсь! Попробую еще с их шефом побеседовать, хотя не думаю, что результат будет.
Последний раз редактировалось Sergey35; 07.08.2011 в 11:50.
|