Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 09:38   #30
vmluk
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee 5.9 Ltd LX; 98

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
И еще сильно на разводилово похоже. ПОявился 2 недели назад. Кинул наживку, 10 шт. вроде реально. Потом оказалось, что не так. Теперь куш побольше 50х2500=125000. А там что будет - хз.
ЗЫ. Не предъява, просто на подозрения наводит. Так что я в этой затее не участвую.
Как хочешь. я деньги вперед не собераю, так что у меня выгоды нет. где делают могу сайт компании дать.
Почему 2 недели назад, потому что коврики качественные мне самому давно нужны, родные стоят дорого и торкнуло в голову только не давно, что можем скинутся в месте.
Почему сначала про 10 шел разговор, потому что в одном из Автомагов сидит перец, который мне еще пол-года назад сазал что может по размерам сделать от 10 экз. А как я вчера конкретный разговор завел, сразу сказал что ошибся. Я уже начал Вас подписывать да и сам загорелся, по этому решил идти до конца и нашел производство. Цены можете узнать сами у них. сайт www.avtoplast.ru
Если то сам захочет прессформу себе купить за 1500$ я за ковры из этой прессформы ему сам заплачу больше и 3000. Мне просто нужны нормальные корыта в салон!
vmluk вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы