Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 00:31   #10
ss377
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee 4L, 242

Ну Максим написал коротенечко, так оно примерно и было. Прям перед ознакомлением трассы мне Максим сказал, как обозначают повороты и что попробуем стенограмму написать. Поехали на ознакомление, ехали медленно, но трясло так, что писать не очень выходило, да еще и не знала толком как. Ну вроде записала, потом в перерыве буковки и циферки подправляла. Надо сказать, что когда писала, я вообще дороги не видела, тк была сосредоточена на записи в трясущемся авто, да и учитывая, что я не очень еще четко тогда осознала какие циферки что значат, вообще не понимала, что написала )). Когда поехали на первый круг, я тут же сбилась и пол круга ругалась на себя и судорожно искала, где ж мы едем по моим бумажкам. На каком-то этапе даже вроде нашла, стала дальше пытаться читать, но как-то не очень. Со второго круга только по новой начала, как нам пришлось остановиться из-за гидрача. Но потом круг за кругом я прочувствовала и трасу и смысл циферок и как-то начала их вроде более или менее во время говорить. Во втором заезде уже было все более или менее четко, Максим вроде не ругался и даже одобрительно говорил, что нормально получается. Мне же оценить сложно, тк никогда я раньше не слышала, как надо читать стенограмму. Но надо сказать, что мне даже понравилось. Во-первых, тренировка, новый навык, во-вторых, вроде как, полезное дело делаешь и может даже в какие-то моменты это немного помогало )), а в-третьих, когда занята чем-то, то вроде не так и страшно ехать и не так сильно вроде и трясет, чем когда просто таращишься в лобовое с полными ужаса глазами )))) В общем полезное дело ))))

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы