а "Товарищи сверху" - это простите кто?
фишка пишет........ и думает тоже фишка...... Митрий с ней солидарен - одна сОтОна, как говорится.........
ИТАК, по порядку - обращаюсь к Негодычу, а также ко всем заинтересованным и причастным.
Негодыч, а почему ты про официальный статус излагаешь в будущем времени? Вообще-то серия "Партизан Рейс" состоит из официальных соревнований, первый этап был в декабре, вот сделал 2й этап, 3й состоится 10 сентября. Да-да, именно 10 сентября - в дату, на которую Санакоев перенес этап Кубка России по рейдам.... Ну перенес и перенес - это лишь показывает отношение Комитета по рейдам к традиционным (сиречь - к любительским, для начинающих) соревнованиям. Совместно с Организатором всей серии "Партизан Экстрим" (небезызвестным тебе) было принято решение не переносить дату наших соревнований - тем более, что дата эта не только в Календаре РАФ, но и (как положено) в Календаре Тверского областного спорткомитета. Ты не можешь не быть в курсе этих заморочек, так ведь?
А Морковкин - это простите кто? Не тот ли МАВР, который в декабре инициировал бучу со снятием статуса с 1го этапа Кубка России по рейдам? :)))) Ты хочешь сказать, что "мы" или "спортсмены" должны к НЕМУ обращаться за поддержкой? Спасибочки, увольте :))))) пусть для начала хоть одно соревнование без лажи проведет, а там посмотрим
Я тебе так скажу - тебе и прочим кто интересуется - ты можешь сколько угодно по каким угодно причинам НЕ ЗАМЕЧАТЬ, но факт остается фактом: ОФИЦИАЛЬНЫЕ соревнования для джиперов зачета Рейд проводятся в текущем сезоне, и (ебж) будут проводиться в следующем. Я тебе больше скажу: безопасность на проводимых "нами" соревнованиях на должном уровне (чего не скажешь об этапах ЧР, например).
"мы" - представители Организатора. Спортивно-патриотический клуб "Родина", г. Вышний Волочек. В Клубе отвечаем за "спортивную составляющую". Дмитрий Жидков - в основном по безопасности и трассам, Анна Золотарева - по документам и судейству (параллельно в настоящее время и.о. Секретаря ВКС РАФ).
Я готова ответить на все вопросы по деталям обеспечения безопасности на трассе. Пожалуйста, спрашивайте - что интересует? О каркасах и экипировке - ниже отдельно напишу.
О трассах и нормативах - тоже ниже.
|