Цитата:
Сообщение от Expert
Нет искры, думал ДПКВ, заказал новый, пришел с овальным штекером, поменял на круглый от старого (незнаю правильно или нет), поставил - искра не появилась, комп пишет 12 11 55... В чем дело??? ДПКВ новый!!! Где искру искать???
|
Авто стояло в гараже 3 недели... Некогда было заниматься, так как так я его и не завел...
Вчера приехал в гараж, думаю дай крутану и... он завелся у меня с пол тыка я погазовал, дал ему немного просраться, затем оставил его на хх... потом включил на D коробас, тронулся и авто снова заглохло и больше опять не заводится... ДПКВ стоит старый, новый, что с овальным датчиком я ставил с разными комбинациями проводов но ничего не вышло комп пишет 11 ошибку после прокуртки стартером и все тут...
Вот поэтому я и постави снова старый ДПКВ с круглым разъемом... авто стояло ведь 3 недели и завелось... Сей час я в тупике! мНЕ ЧТО ЕЩЕ ОДИН НОВЫЙ дпкв заказывать? Или в чем тут дело???
Сегодня с утра пошел в гараж, крутанул и он опять завелся, только сек. так на 5 и снова искры 0....
Что делать? в чем причина? комп пишет 12 11 55...
ДПКВ ли это? (новый ставил и так и сяк комбинировал провода, но тщетно 12 11 55 и вс тут)...