Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 18:20   #31
ПаВил
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 93; 6,5'' на Bombere и Rysty's;WK под жопу

Честно говоря не верю. Дело в прокачке было скорее всего. Так как- что задние тормозные цилиндры между собой взаимозаменяемые, что передние между собой! - это я сам выяснил, заказал передний правый и передний левый, когда достал их из коробок на них стояли одинаковые номера!!!! :))))) Теперь главное:
Сегодня после долгих мук решил отдаться, так сказать, в заботливые руки сервисменов. Но все они меня смогли бы увидеть только в понедельник (я подразумеваю что из за Резервации :)))) на которую сам хочу попасть) В том числе звонил James-у Андрею.(Трофи клуб) Так вот - Андрей, спасибо тебе за твои размышления :)))) Приеду к тебе теперь с другими проблемами. Я типо удлинил шток и тормоза появились!!!! - просто положил гаечку между штоком вакумника и ГТЦ! Видно кто то до меня колхозил, и вакумник и ГТЦ оказались немного несовместимы.Теперь начинает тормозить в начале хода педали! А до этого был большой свободный ход!
Кстати интересно мне стало: виды вакумников и ГТЦ и их совместимость, где бы информации набраться....

Последний раз редактировалось ПаВил; 28.07.2011 в 18:48.
ПаВил вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы