Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 21:20   #20
Александрыч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Александрыч
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
По умолчанию

Да собсно самое главное - чтобы мясо было парным, свежайшим.
Ну и маринад сухой - лук, перец, немного соли и все.
Масло добавлять хорошо потому, что при жарке мяса от него на нем (мясе) сразу же корочка получается, а она и не дает испаряться соку.
Ну и на мой взгляд жарить надо на сильном жару - корочка образуется быстрей, мясо жарится быстрей, в общем вкусно выходит.
Про то, что мариновать долго не стоит - согласен. Особенно если мясо свежее, ему достаточно рядом с луком полежать))

Про размер кусков: как то делал из карбоната на ребрышке, а это пласт сантиметров 10-15 в диаметре, на два шомпура пара кусков мяса - просто нечто.
Александрыч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы