Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 19:45   #18
ICEMEN
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для ICEMEN
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: М.О. пос. Володарского
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
Возраст: 48
Сообщений: 2,968
По умолчанию

А вот лучок отдельно делаю . Большую луковицу режу большими полукольцами , складываю в емкость , добавляю соль и пару ложек 9или6 процентового уксуса яблочного . десять минут и готов кисло-сладкий , хрустящий лучок . и побольше свежей зелени и горячий лаваш .... всем приятного аппетита :-)

PS чуть не забыл . конечно же холодный домашний тан . режем петрушку , укроп , кинзу мелко , добавляем в холодный тан , перемешиваем и наслаждаемся :-)

Последний раз редактировалось ICEMEN; 25.07.2011 в 19:48.
ICEMEN вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы