Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 08:41   #28
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Вот кста, коммент чела, который был там и дающий больше информации

awwwtofanat
14.07.2011 в 01:46
я лично был свидетелем всей этой канители... я так скажу...я ни в коем случае не на стороне тех "протестантов" которые полностью парализовали улицу, мне эта идея не понравилась еще в прошлый раз. для тех кто не в курсе скажу что эта акция протеста уже не в первый раз правда в прошлый раз все обошлось без мордобоя, так как дорогу перекрывали более мягко: ходили по зебре гуськом в зад вперед туда сюда, но машины периодически пропускали а в этот раз решили не пускать никого ваще исключая спецтранспорт... так вот, мне это очень не понравилось мягко говоря, и понятно что водители не имеют никакого отношения к тем кому взбрело на ум строить ТЦ а также к тем кто разрешил его там строить, но и справедливости ради хочу отметить что некоторые "автолюбители" вели себя не менее быдлячески! некоторым из них самому хотелось навалять и еще как... тот амбал на королле имхо получил по заслугам 100% уж слишком с бычачими амбициями он попер чуть ли не давать людей, или тот кто на красной тачке спешащий в аэропорт нет чтоб развернутся и обехать как делали все умные люди, он вместо этого предпочел по ногам поехать, ну извините я б тоже самое сделал бы если б мне на ногу наехал как то водятел... а про того усоса кто не удосужился девченку с капота ссадить после того как уже проехал через толпу а вместо этого врубил гашетку в пол в результате чего она упала спиной на асфальт с высоты метра слава богу если все обошлось... ЭТО РАЗВЕ НЕ СВИНСТВО И НЕ БЫДЛЯЧЕСТВО??? тут можно ссылаться сколько угодно на то что мол никто народ на дорогу не приглашал, но я считаю что всему должен быть предел, еще раз повторяю, да "бастовщики" выбрали не тот метод который надо, да они устроили полный бред, но это не дает право давить людей, все таки люди это былм а не лежащие на дороге мешки с картошкой к примеру... просто аболдеваю, как же автор все красиво тут приподнес... то на какие то деревья начал аппелировать постоянно... неужто не понятно что дело то не в деревьях!!! и даже не в том что тот торговый центр никому там нахрен не сплющидся, а в первую очередь дело в том что буржуазия вместе с властью борзеют без предела, вот было б это в развитой стране, собрались бы всем городом и такой бунт бы устроили что всем бы стало тошно и думаю скорее всего разрешение на стройку таким гоблинам завернули бы! а у нас только местные жители района бастуют в таких случаях а остальным пофиг... это печально. может быть завтра ваш район последует та же участь! например прийдут во двор какие то мордовороты с толпой охраны и скажут мол приготовьте 20-30 гаражей под снос мы тут будем "второй ашан" строить, интересно как вам это понравится. и возможно такое я более чем уверен если все будут мириться с их наглотой и плясать под их дудку! поэтому мое мнение, чтоб они дальше не борзели надо как минимум им не потакать а любыми способами отстаивать свои права только не такими чтоб страдали еще в добавок ни в чем не повинные люди... в суд на них колективно подать уже хорошо даже если и выигрышем дело не закончится, но все равно если они хотят подмять кого то под себя пускай им это будет хотя бы не так легко...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы