Просто в качестве информации хочу рассказать про некоторых людей, смотревших мой Джип по объявлению на местном автосайте г. Архангельска.
1. Мама с 18-летним сыном. Увидев Гранда вживую у них появилось испуганное и растерянное выражение лица, сын вообще ничего не говорил. После начала моего рассказа о технических характеристиках и комплектации бысро понял, что они ничего не понимают. Я спросил, зачем они пришли смотреть Grand Cherokee, на что мама пояснила, что сын получил права и они ищут ему внедорожник, но Гранд слишком большой, черный и страшный для него. После этого мама и сын с опаской извинились и ушли.
2. еще один "покупатель", который приехал на умирающей, стущащей и дымящей Паджеро 2. Поведение "покупателя" нагловато-туповатое, с WJ не знаком вообще, знает только что Grand Cherokee гораздо солиднее его Паджеры. Осмотр закончился заглядыванием в салон и вопросом про расход топлива, после чего покутель уверенно сказал, что берет Джип, но в рассрочку или с обменом с доплатой на его Паджеру, на что я сразу сказал, что на обмен моя цена 700 т.р., поскольку отдавать Гранд такому хозяину не хотелось сразу. Для прикола спросил, как часто он меняет масло в двигателе и как работает трансмиссия в Паджере, на что он даже не понял вопроса.
После моего предложения "покупатель" сказал, что его не разведешь и что он все равно купит мой Джип по своей цене, после чего удалился.
Вновь убеждаюсь, что Grand Cherokee (в основном первых двух поколений) особенный, культовый и имиджевый автомобиль
|