Не стал читать всей темы (очень многа букафф, не осилил)
Беда отечественных тачек исключительно в изначально плохих запчастях + ещё сами владельцы не ухаживают за тачками, изначально машины относительно неплохие, если менять всё вовремя... Теперь что касается джипа.... не знаю, судить по своему буду - пока что после покупки пробег 38 тысяч, полёт нормальный, после первых пяти тысяч исправил косяки предыдущего владельца и забыл о вложениях в джип (бензин не считаю вложениями... ну и заправку кондея тоже), когда я купил джип, тогда же друг купил УАЗ за 150 тысяч, в результате он может рассказать что такое сидеть безвылазно в гараже 3юю неделю и пытаться чинить УАЗ... но чувак там сам ***** полнейший, ибо например вместо того чтобы залить нормальное масло и поставить прокладки он смешивает самые дешёвые масла со всех заправок и пофигу что в двигателе трансмиссионка... с другой стороны есть друг на Ниве 1996 года, находится всё время по сути в одних руках, так вот, до сих пор машинка бегает и лишь изредка требует ремонта на пару сотен рублей.
А ещё у меня под моей любимой попой есть ТАЗ 21053 купленный по приколу за две бутылки пива ещё года полтора назад, после вбухивания в него 3 тысяч рублей на капиталку я смог на нём нормально ездить, тачка не ломается (смога доехать до Киева и обратно, то бишь примерно 1500км в один конец).
Так что моё мнение заключается в том, что если следить за тачкой, то она подводить тебя не будет, вот....
|