Цитата:
Сообщение от naqel
А с чего решили что там ****?  Скатайтесь,посмотрите,сравните...Это по зомбоящику ужасы рассказывают.****-это в России.
|
В ФЕВРАЛЕ ПРОВЕЛ НЕДЕЛЮ В РБ.ПОНИМАЮ что для анализа это очень мало,но могу поделиться тем что видел и слышал. НЕвидел на улицах ни одного гопника!ночью двигаться по городу можно без опаски(даже ментов можно не бояться)НЕ видел ни одного наркомана!!!! НЕ видел на обочине ни одной сосульки! глаза у молодежи осмысленные,люди на порядок добрее и отзывчивее, ВИДЕЛ дороги в нормальном состоянии,работающие заводы, и чистоту в городе... поразило что пешеходы переходят дорогу только по зебре,а водилы хоть и смотрят дикими глазами на меня идиота(прущего как танк через дорогу где попало)но пропускают безропотно,после этого ноги не шли где попало!поразило то что машины без сигналок оставляют с сумкой и ноутбуком на несколько часов не волнуясь!!!поразили цены на продукты и вообще дешивизна жизни! вобщем мне понравилось!может батька и козел ,но на фоне того что происходит у нас-НЕ ВОНЮЧИЙ!