... сегодня произошло следующее. С утра через закомых-знакомых нашел 2.7 04года, только не лимитед, а оверленд или лоредо вообщем не вдавался в подробности. Созвонились с парнишкой- по описанию системы вентилятора один в один. Попросил его проверить как, что и когда должно включаться. Днем отзвонился. Говорит- на холодную только завел, вентилятор потихоньку крутится. Включил климу - стал крутиться быстрее. Ну думаю , у меня чему то точно гамон. Загнал к парнишке(по совету, говорят не плохо волокет). Пока ждал некоторое время пока передо мной человек выедет машина тарабанила. Загнали в гараж, не глуша открыл капоти пока он взял тестер - мой вент начал помаленьку двигаться с места. Через пару сек включился. охладил выключился... Машину не глушим. Покурили. Температура на 90(на деление не доходя до 100). Опять та же ситуация. Включился поработал, температуру сбил, выключился. Парнишка говорит - все у тебя работает, катайся и не парся. А на вопрос почему не включается привключении кондиционера говорит, что на улице холоднои он у тебя сейчас включаться не будет.Проверили на всякий случай - питание при включении кандея на вент. подается. Рассказал про бибику о4 года - говорит может разнве системы. Вообщем выехал и не знаю чему уже верить. Вент при перегреве включается - это хорошо. Но почему не включается при включении кандея...
|